Цвет 2015 года - Марсала!


Уже в пятнадцатый раз подряд исследовательский центр компании Pantone - Института цвета и мирового разработчика цветовых схем - выбирает главный цвет будущего года. Так, 2014 прошёл под знаком «Сияющей орхидеи» (Radiant Orchid), а 2013 — «Изумруда» (Emerald). В декабре 2014 г. во время недели моды в Нью-Йорке Pantone объявил новый трендовый цвет – насыщенный красно-коричневый винный оттенок Марсала, получивший свое название по цвету сицилийского сладкого десертного вина!

Итак, как же модный мировой тренд поможет нам в оформлении свадеб?

Все специалисты уверены, что Марсала сможет завоевать сердца невест нового года и будет активно использоваться стилистами и декораторами как основной цвет свадьбы 2015. В цветовой палитре он находится буквально в нескольких тонах от свадебной классики – бордового цвета или бургунди, который часто выбирают молодожены. Оттенок превосходно подойдет для букета невесты, аксессуаров, платьев подружек невесты и, конечно, для декора и флористики, так как он, благодаря своей насыщенности и в то же время нейтральности, отлично сочетается со многими интересными цветами.

Таким образом, Марсала – цвет универсальный, богатый и утонченный, и этими качествами могут похвастать далеко не все представители свадебной палитры.

С какими же цветами можно сочетать цвет Марсала, выбирая его основным оттенком на свадьбе?

Прежде всего, это нейтральные цвета - серые тона и теплый беж, а также оттенки синего и голубого, зеленого, розового и коричневого. Будучи сложным цветом, Марсала меняется на глазах, стоит только дополнить его другими «соседями».

Как вы знаете, наша цель и миссия - делать очень крутые и модные свадьбы, поэтому долой скучную сиреневую и розовую милоту, даешь модные винные оттенки! :)

#bunnybride #оформлениебанкета #стильсвадьбы #приглашения #свадебныетренды

Просмотров: 112