Сезон-2014: Кристина и Сергей, 14 августа 2014 г.


Когда Кристина и Сергей задумались об оформлении банкета и выездной регистрации, до свадьбы оставалось чуть более 3 недель! Я была удивлена тем, что самое интересное они оставили напоследок, ведь ребята с необыкновенной заботой отнеслись к остальным свадебным составляющим, например, в качестве приглашений выступал специально созданный для их свадьбы сайт, описывающий в подробностях тематику, место праздника, дресс-код, подарки и даже некоторые этические правила :)

На первой встрече мы посмотрели и обсудили мои идеи по стилизации лавандовой свадьбы: несколько вариантов арки, президиумов, фотозон, выбрали подходящие, затем на второй встрече утвердили все позиции по смете, подписали договор и отпустили ребят наслаждаться последними предсвадебными хлопотами.

Место свадьбы Кристины и Сергея заслуживает отдельного внимания – это зал Дольче в самом свадебном отеле Подмосковья «Мона». Как раз тот случай, когда очень тематический и красивый зал позволил сэкономить на стилизации, так, невероятные панорамные окна с красивым видом выполнили успешно роль фона за молодоженами.

Кристина была самой рукодельной невестой, настоящий талант! Пример для подражания всем, кто хочет сделать что-то своими руками для свадьбы: безумно милые тильды, план рассадки, баночки с вареньем, карточки рассадки – все было выполнено безупречно, я была несказанно рада нашему совместному творчеству :)

Пересматривая такие душевные фотографии, я рада, что мы встретились и помогли друг другу создать такие эмоции и воспоминания! Счастья вам, ребятки!)

#bunnybride #выезднаяцеремония #оформлениебанкета #оформлениересторана #стильсвадьбы #свадебныйбанкет

Просмотров: 8