Сезон-2014: Стася и Денис, 14 июня 2014 г.


С удовольствием расскажем о некоторых наших свадьбах летнего сезона 2014!

Начнем с пары Станиславы и Дениса Архангельских (как вам фамилия,а?)))

Со Стасей наше взаимодействие началось с сиреневого цвета, любимого всеми невестами, и воздушных шаров. К счастью, все это Стася выбрала просто от незнания альтернатив, и в процессе общения я убедила ее, что с тем же бюджетом можно оформить ресторан гораздо интереснее. Мы подобрали несколько вариантов цветовых схем, исходя из основных цветов интерьера ресторана – коричневого и белого, и Стася после обсуждения с Денисом остановилась на варианте «небесно-голубой и шоколадный».

Стася была образцовой невестой и не упускала возможности посоветоваться со мной по цветовой гамме нарядов, в выборе аксессуаров, и именно наше тесное взаимодействие с ней привело к отличному результату – цельной и красивой картинке праздника!

За месяц до свадьбы мы встретились на площадке свадьбы – в ресторане «Дубна», обсудили варианты размещения президиума, зарисовали рассадку, сделали необходимые замеры, подписали договор и смету. После этого Денис спросил с серьезным и озабоченным видом: «Так, хорошо, что нам нужно делать дальше?», я опешила и сказала: «Только придти на свадьбу, ничего больше!». Ребята расслабились, выдохнули, и мы расстались с ними до дня X ;)

Работа на площадке никогда не обходится без маленьких форс-мажоров, но это именно те секреты, которые никогда и ни за что не станут заботами молодоженов, мы все решили быстро и незаметно!)

Вернувшись ночью на демонтаж, мы не упустили возможности узнать впечатления молодоженов: они, уставшие, но довольные, заверили нас, что все получилось именно так, как нужно)

Мы вспоминаем с удовольствием ваш праздник, надеемся, что и вы тоже!) Спасибо за доверие, друзья! :)

#номерастолов #оформлениебанкета #оформлениересторана #ресторан #свадебныйбанкет #bunnybride

Просмотров: 14