Ты будешь моей ... подружкой невесты?


Совершенно непривычный вопрос для российских свадеб, согласитесь :) Между тем, на Западе в свадебной культуре существует традиция приглашать ближайших подруг стать bridesmaides (подружками невесты).

Наши свадебные свидетели давно перестали выполнять хоть какие-то функции - их подписи в ЗАГСе не требуются, за столом с молодоженами они только занимают место и влезают во все фотографии молодых во время банкета, помощь в организационных моментах все чаще оказывают свадебные координаторы.

Кроме того, часто случается, что компания сложилась не из двух, а из четырех человек, так как же из четырех выбрать одну, не обидев остальных?

Поэтому "переквалификация" двух бесполезных свидетелей в многочисленных подружек невесты и друзей жениха сегодня как никогда актуальна. Подруг невесты отличают одинаковый цвет/узор платьев, браслеты, букеты (+50 к стилю и уровню вашей свадьбы), а также жгучее желание поработать на 100% для красивых фотографий торжества: не портить невесте настроение капризами и придирками, слушаться фотографа и видеооператора, излучать радость за близкого человека.

Далеко не все приглашенные на свадьбу девушки становятся подружками невесты, и для того, чтобы будущей жене как-то очертить круг доверенных лиц

в Европе существует традиция приглашать отдельных девушек стать подружками невесты.

Не откажите своим подругам в удовольствии получить забавное или элегантное приглашение разделить с вами самый чудесный день вашей жизни в особом статусе! :)

#полиграфия #приглашения #подружкиневесты #гостинасвадьбе

Просмотров: 175